现在怀孕快四个月了,老公出去打工了 有时候聊几句话,就会惹他生气,要不就会说更难听的话,啊啊啊,我该怎么办呢?😖😖谈恋爱的时候我说啥就是啥,现在不一样了。

推荐回答
满好mm
树友u71586594: 好像是,现在不能任性了
其他回答
树友u72880326
出轨了
树友u72564803
结婚了都有点变动,他在外面也努力工作有时候也累!也想你关心下他,不要胡思乱想!
树友u71394700
我感觉是这样的,怀孕前很在乎说话都会很含蓄,不会有什么不愉快,但是结婚后你想着都结婚了难不成还会分手啊,就没有以前谈恋爱那样了,说话就会不知轻重了,你以为没事,但是你老公听起来会不舒服,也有你老公之前对你好都假的,把你哄到手了就都暴露出来了呗