有没有远嫁的宝妈?你们过得幸福吗,有没有想过离婚?我是远嫁的,现在好后悔,好想离婚

推荐回答
树友u54207027
额,我妈妈都说我嫁的太远了,来去很不方便,开始那几年也和老公闹过别扭,因为他打牌,现在好多了,没有想过离婚,,现在二宝也这么大了,感觉还行吧,日子不都是这样过来的么,,
其他回答
树友u64659598
宝妈想开点,虽然我不是远嫁的,但是我觉得不管是不是远嫁的在婆家都会有点矛盾,不管是和老公还是和婆婆,毕竟不是自己家的,凡事看开点
树友u67256468
远嫁与离婚没有任何联系,宝妈要想明白
梓晨羽寒
四川嫁贵州。我觉得还好吧!马马虎虎吧。是你老公对你不好还是你婆婆不好了。