我怀孕有八个半月了,为什么有的时候心脏跳的特别快,还不好受,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u66927965
其他回答
树友u73419555
孕后期宝妈心率加快属于正常,胎宝宝在长大,需要更多的血液循环,宝妈心脏负担自然会加重,所以心率也会加快,一般做心电图就能看出来,心率不超过100就正常。
树友u67804311
我有时也会觉得心跳加速,甚至还有点呼吸困难,应该是有点缺氧的原因,再加上随着宝宝的长大,会加重对孕妈内脏的挤压,所以不用太担心,按时产检就好
树友u42979699
有时候是不是心跳的快 心慌的那种 我就是孕晚期这样 你去试试血压吧 可能是怀孕引起的血压高