9周的时候开始孕吐,一直吐到11周+3,然后回老家有事,孕吐就停了,今天又有孕吐了,不知道这是不是正常的,有没有宝妈一样的情况的

推荐回答
树友u72657962
树友u72886637: 你有去医院检查吗?我现在在老家,去医院死不方便,不知道这状况是不是正常的
树友u72657962: 没去,想等月底十二周了在去,前几周都是每周都去,这一二周没去了
其他回答
树友u72520216
我也这样,有时候隔好多天都不吐,吐起来又是连着好多天!前期是干呕,现在三个月了还吐,能吐出东西来!