我家宝宝脸上,头上,额头,耳朵以及后面都长了这些!!各位宝妈都知道是什么吗?

journal_insert_pic_889721940
推荐回答
树友u62901078
你给娃穿的啥,热成这了。赶快降低房子温度,给娃把衣服穿少点。给娃把那些地方用清水一洗,抹上香油,屁屁乐。婴儿精油。爽身粉。任意一样。赶快给娃清理。他的手冰不是冷哦。热冷你摸他前胸后背
树友u62746871: 谢谢你啊!
其他回答
树友u67470196
湿疹,宝宝跟大人穿一样的厚度就可以了,又会裹着包被不会冷的。热到了就要长
梓晨羽寒
湿疹啊!给捂着哦。买百卉膏涂,湿疹皮炎尿布疹痱子都可以用的,效果不错的