为什么老是挨便秘?两个月了。拉出来的都是一颗颗小小的像小板栗一样。又同样的孕妈嘛?

推荐回答
晨曦lsl
树友u72914839: 是不是因为上火所导致的呀?这些我每天都吃
晨曦lsl: 怀孕都是那样的,因为怀孕是体内阳气最胜,容易上火,吃清淡一点,炒菜少放一点油,多吃青菜水果
树友u72914839: 好的,知道了。谢谢
其他回答
树友u73584814
我是便秘严重的那种,现在每天早上一醒空腹喝一大杯温水!要一口气哟!多吃菜!而且别的麻麻也跟给我建议买澳洲孕妇吃的益生菌,我打算先清清肠等过了仨月就入手!