宝宝老是吐怎么办?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
可乐鸡翅01
是吐奶吗,宝宝小,吐奶的话,是很正常的,等大一点就好了,不用担心的
树友u66181819
很多可能性 宝宝会吐 吃母乳还是奶 要吃完给孩子拍嗝 我家宝宝小时候也总吐奶 宝宝 胃没有完全封闭好 喂奶时特别要注意 吐奶千万别仰面躺着 要侧身让他吐出来 不然会抢到肺子 记得要拍嗝 我都是给孩子吃完奶 竖着抱30分 如果不奏效 可能吃多了 最好到医院去看看 因为吐奶还有其他因素
树友u62247767
歪着身体睡会,过会在转正,吃完奶看着会小心点,抱起来拍打嗝,然后在抱会,我家也是这样,准备好纸,看着会