崩溃啦,这两天宝宝总是半夜闹,奶不吃,尿片换了,睡不好,一个小时醒来哭一次,好累,明天还要一大早起来参加大宝幼儿园活动。

推荐回答
树友u49692742
树友u56940578: 奶量跟平时差不多的,现在仔细回想,不知道是不是下午放上去去干活,差不多半小时的样子发现被子都踢开了,该不是着凉了吧,可千万别病啊
其他回答
树友u65627425
可能是肠绞痛哦,我宝宝前两天也是这样的,我给她揉揉肚子然后给她吃的益生菌帮助肠道消化,今天感觉好点了,不想之前那样了
树友u21414534
这种情况他肯定是哪里不舒服吧,要不就是白天睡多了吧,晚上不容易进入深睡眠模式