这两天给宝宝米糊吃,昨天一天不便便了,我今天看得出来她想便便了,就是拉不出来,平时不吃米糊,一天便便两三次,吃了米糊就没便便,想想问问大家有什么办法能让她便便的

推荐回答
树友u58150074
其他回答
树友u73363741
拿块姜把它削成宝宝输液管那么细,沾点茶油在屁股眼扎进去,来回扎两三下就好了,很灵的,本人亲身体验,希望能帮到你。
树友u64005266
才25天就给吃米糊太早了吧,便不出来可能是太干了,多喂点水
树友u57998421
益生菌