有机奶粉最近很火呀,我想给宝宝换有机奶粉,哪款有机奶粉好?

最佳回答
树友u64163933
有机奶粉相对来说肯定要比普通奶粉要好,有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产!所以价格也会相对高点,一份价格一份货嘛!我家喝的是爱尔兰原装进口的启赋有机奶粉,宝宝吃了不错,所以我推荐启赋有机奶粉。启赋有机奶粉通过了中国、欧洲、爱尔兰三重有机认证。启赋有机奶粉是全乳糖配方,口感清淡,成分天然,容易吸收,不会引起宝宝上火便秘等症状,宝宝喝了很健康,是一款超高端的有机奶粉!