明天37周了,昨天开始胸口连着背心闷,堵得慌,有点小恶心-_-||特别是晚上很严重,都吃不下啥东西,睡着也难受,上午还好,有宝妈这样吗?好累啊😔好想早点解脱

推荐回答
小来乖乖
树友u65947270: 我倒是睡得挺好的。就是睡前难受😭我宝现在胎动很轻微了,都不会说踢的疼╯▂╰就是我这总感觉胃不舒服😔彩超预产期下个月7号宝宝很淡定😥
其他回答
树友u65475686
孕妈你好,这种情况最好去医院检查一下吧,好让自己放心,难受得我也好想宝宝快点出来呀,又想宝宝晚点出生抵抗力更好
树友u66206132
我35周就会这样了,去医院做胎心监护没一次过关的,我就怕缺氧,你胎心监护会过吗
树友u67340069
早两天我就是这样的,两天没吃饭了。今天又好了,又开始狂吃了。