宝宝红屁股,肛门外长红豆豆,换了两次牌子的纸尿裤了,每次洗屁屁都擦了紫草油,还是没好,怎么办?

推荐回答
树友u69750284
你试一下茶油,很管用的,我家之前从生下来一直用五羊,到十一个月的时候换了另外一个牌子,结果红屁股很严重,都破皮了,药膏,粉都擦了,不但没有好,还更严重,后来我就用茶油,用了一个星期好了,
其他回答
树友u69151972
每天给宝宝清洗一下,然后抹点痱子粉,就好了 可以换一个牌子的纸尿裤,魔法豆豆的不错,而且性价比也不太高,主要宝宝不会红屁屁
树友u60133256
选个好一点纸尿裤,我一开始用的是BBU,质量好,没红过,只是贵太费钱了,现在我在用苏西,不贵也挺好的,为没有红过,勤换,不要太长时间不换,我一般两到三个小时就换
树友u57878121
改用尿片或尿布吧,别擦紫草油,买屁屁膏挺管用的。但是还是多透气最重要。