宝宝十四个月,今天拉五次,大便酸臭味,怎么办?急,宝妈们有知道的吗?

推荐回答
树友u42838840
我宝宝15个月,月初也是拉肚子,去医院验大便,排除轮状病毒腹泻,医生说是肠胃炎,开了止泻要和益生菌,多喝水,不要吃不易消化的食物,每天吃白粥和面条和奶粉,5天就好了。建议尽快去医院看下,拉肚子伤身体。
树友u68863504: 之前去看过,当时化验大便了,没问题,医生让大便次数少服益生菌次数多吃蒙脱石散,后来我看每天早晚拉一次,就没吃益生菌和药,今天又拉了五次,宝宝也不肯吃饭,你家大便化验单是这个吗?journal_insert_pic_891103203
其他回答
树友u42880265
如果大便是黄白色的话,就应该是消化不良,也有可能是受凉了。你要勤喂水,别脱水了,拉的次数多的话就去找医生看看
树友u56541278
丁桂儿脐贴
树友u47971974
,是不是带宝宝出去玩了呀?最近好多小孩都拉肚子呢,刚换季节有病毒型的,给娃暖暖肚子,找个中医给娃小儿推拿下,吃点药,就好了,刚开始拉肚子去医院就是开药药吃不了就让输液,娃太遭罪了,