小笨笨的啦

宝宝差几天满5个月.拉粑粑很不规律、偶尔5天左右拉一次、打屁是像拉粑粑臭味.纯母乳喂养.状态好又能吃.尿尿多.感觉吃的奶一会就尿完了。不晓得是正常不?

推荐回答
树友u54636125
小笨笨的啦: 药房的人说尿多粑粑就少、是正常的!儿科医生说不正常要吃益生菌.之前母乳同时每天喂3-5次水.排便就正常。
树友u54636125: 我也给宝宝喂水呀 可是还四五天才拉一次
小笨笨的啦: 尿多不?也是纯母乳吗?应该是正常的、有时挺矛盾、又怕是便秘
其他回答
树友u52032619
母乳的话就是正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,一般只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
树友u73006559
很正常,如果尿少的话,大便就会多一点。宝宝最好每天排便一次。