哺乳期白萝卜不能吃,绿箩卜能不能吃啊?

推荐回答
树友u21414534
其他回答
诺嫣妈妈育儿
增强机体免疫力:抑制癌细胞的生长,对预防癌,抗癌有重要意义;促进消化:绿萝卜被称为“自然消化剂”根茎部分含有淀粉酶及各种消化酵素,能分解食物中的淀粉和脂肪,促进食物消化,解除胸闷,抑制胃酸过多,来帮助胃蠕动,促进新陈代谢,还可以解毒;保护肠胃:促进胃肠液分泌的作用,能让肠胃达到良好的状况;预防富贵病:吃萝卜可降血脂、软化血管、稳定血压,预防冠心病、动脉硬化、胆结石等疾病;有助于减肥。
树友u60585189
白萝卜我也吃了好多,也挺好的呀
树友u48681763
什么食物只要不是禁忌少吃一些都没事,只要不过量,吃萝卜还是通气的呢