树*****

现在在家带孩子,也不能挣钱,感觉在家一点也没地位,在孩子奶奶心目中,儿媳妇永远不及女儿!天天为了女儿的事情忙的死去活来,孩子一点不抱,有像我这样的宝妈吗?

推荐回答
树友mpc9waex
其他回答
树友u66842497
有。我就是这样的女儿🤦‍♂️……不过我妈还是会平衡和我弟媳妇的关系
树友u68107911
不用上火:了宝妈,在怎么儿媳也不能和女儿比,和儿媳都是表面上的好,
树友u66371451
宝妈想开一点,我婆婆连月子都不想照顾,生宝宝住院的时候,白天都没人在医院陪我,老公要上班,中午送饭过来,菜饭都是买的。公公婆婆都在家跟没事人一样,生了个孙子,嘴上说高兴的不得了了,天天去坐按摩床,所以你不要奢望婆婆对你像你妈对你,不可能的,毕竟隔层肚皮的,宝妈不要想那么多自寻烦恼