三个月宝宝白天总共睡不到三个小时,而且吃奶不睡,哄着抱着很久才能睡,不能放下必须抱着睡一觉也就半个小时,晚上也睡不好,鱼肝油也吃着。为什么还这样,怎么改善啊!

推荐回答
树友u13138623
有的宝宝因缺钙睡眠不安、易醒,家长自觉抱着宝宝能安静,其结果是越抱越放不下,不仅缺钙没解决,反而对抱形成依赖。应及早纠正。可试着从白天开始,将快要入睡的宝宝放在小床上,如果他哭闹,可在床边用语言和表情给予安慰,如果无效,要让宝宝哭一会儿,才抱起来安慰;如果放下又哭,第二次让他哭的时间长一些再抱起;以后逐渐延长时间再抱,这样坚持2~3天,直到宝宝觉得再哭,爸爸妈妈也不会抱我了,他就会自己入睡了。同时补充维生素AD和适量钙剂,必要时在医生指导下增加VD剂量。鼓励母乳喂养,乳母每天需补充钙剂600-900毫克。
其他回答
树友u67670507
我家宝白天跟你家的一样,但晚上基本上不醒,白天把屋里弄亮点,晚上别开小夜灯
树友u62191601
宝宝越来越大,睡觉的时间会越来越短的,到一周岁就会和大人的睡眠时间一样.的。
树友u56083592
可能是被吓到了,大点就好了,我宝宝也是这样,晚上到12点多才睡,白天也睡的少