我家宝宝每次吃奶的时候都很难喂,他每次都扭来扭去的,不然就一直打挺,跟用他的手猛推,特别是要睡觉的时候,又哭又闹的,是为什么呀?

推荐回答
树友u64618124
我家宝偶尔也会这样,又要吃吃着又要哭闹,你拍拍隔看看,有时候能拍出来,拍不出来就先不要让他吃容易呛到!我家这个晚上睡觉前非得撕心裂肺的哭一场才睡得下…唉…
其他回答
树友8l12f4m1
是不是宝宝不饿啊,我家宝宝不饿的时候就是这样,饿了就咕咚咕咚吃的很响,也可能是困了要闹觉,你觉得是饿了
树友u31943391
是不是上火不饿了 给喂点下火的东西
树友u72812469
我家宝宝有一段时间要睡觉时就是这样的,一边吃一边用力嘴叼脚踢手挥打挺,不给吃就狠狠哭,很是烦躁不安,每次还吐很多,我喂奶都怕完了。后来就先抱起来哄平静了再喂,喂好了拍嗝,慢慢消停了。