我是刨腹产的在医院5天就出院了回到家伤口还没好就自己一个人带宝宝。老公一天去这去那不帮,带婆婆也没帮带一天,都是老公做饭给我吃。婆婆也没做,现在伤口还是疼真好累

推荐回答
树友u65542325
我和你一样,五天出院就自己带了,伤口也是疼得很,但是我绑着束腹带会感觉没那么疼,洗完澡那会没绑就好疼,现在还是有些疼呢,我是二胎,恢复好慢,比一胎难受多了
树友u64374834: 我也是现在还有点点痛,但也没办法,自己不带没人带
其他回答
此生有妳足以
晕,我剖腹产月子里就给宝宝换换尿片,一个人带得多累啊!
树友u49741429
我也是剖腹产二胎,五天出院,回家后全职带孩子,农村家里事多,婆婆还半瘫,老公忙活还要洗衣做饭没时间抱孩子,尿不湿,衣服都是我换,月子里每次换衣服腰弯的都疼死了,早上还要给大宝穿衣服梳头他送去上学。公婆不帮抱孩子,钱也不出一分,既然你们不帮我,那别指望我对你们好!反正你们就一个儿子
树友u71834278
我心里的想法就是人总会生老病死,现在你不帮我,以后也不指望我帮你。麻麻自己要坚强哦