怎么办?过不下去了!当初爸妈不愿意,自己死活要嫁这么远!路是自己选的,可是感觉走不完了!一直忍一直忍,快憋不住了

推荐回答
树友u60576547
看你老公对你好不好啊,老公对你好的话,忍忍也就算了,要是老公对你也不行的话就别忍了,再忍就成忍者神龟了,以后更没出路了,再一个父母与子女之间哪有隔夜仇,都是心疼自家闺女才会不同意你远嫁,既然远嫁不开心父母肯定要为你做主的
树友u52108556: 好有什么用,让出去上班也不去,都呆在家里一年了,什么都不做
树友u60576547: 那可不行,对你再好了,不出去工作拿什么养家啊,又不是电视剧,这是现实生活
其他回答
树友u57130842
怎么跟我一样呀,也是远嫁,当初爸妈不同意我非要嫁,现在结婚才一年,我也过不下去了,可是宝宝6个月了,想离婚又舍不得宝宝,不离婚又觉得好烦躁
树友u71877220
远嫁的挺多的啊!远嫁的大多都是父母不同意的,最后也就只有一个人流泪!静下来后再好好想想,以后的路还长,看看改怎么走
树友u54207027
唉,不撞南墙不回头啊,,疼了才知道是自己错了,,