树*****

宝宝九个月了,这段时间每晚睡觉都哭,而且很粘人,每次哭烦了我就打她,一哭就停不下来,哭的时间长了对宝宝有伤害吗,我打了宝宝她心里有没有落下阴影呢

推荐回答
树友u60876919
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,一定要有耐心,宝宝出现这种情况的话,应该是哪儿不舒服了吧。
树友u61191958
以为孩子小就什么都不懂吗?打孩子等孩子长大了会没有安全感,胆小,自卑
树友u51838595
不要打孩子,我家宝宝睡觉之前也闹人的,我不打他,每次你打完她难道不心疼吗?他还什么都不懂,多一点耐心哄哄她,抱抱他,我每次都是把我孩子搂在怀里唱歌给他听