我家宝宝每天晚上不睡觉,有时候要到凌晨2.3点,有时候竟然要到第二天早上的6.7点才睡,这么一夜不睡宝宝怎么吃得消,白天睡的也不多,宝宝这是怎么了

推荐回答
树友u61318626
100天内的宝宝都会各种问题闹闹的,有的是莫名其妙一直会哭,有的就是不睡。比如我娃平常睡觉虽然也少,但是也还行。但是大概就是50天左右的时候,晚上也不睡觉,白天睡得也可少。都快疯了,大概一个星期吧。去洗了个澡,莫名其妙就好了。所以不用担心,你没听人说小孩闹百天吗?只要精神状态好就行。
其他回答
树友u49151063
检查孩子是不是哪里不舒服?
树友u67346229
带孩子检查下看看吧应该是缺微量元素,或者其他
树友u64269597
我宝也是2,3点才睡,自己都受不了,不过他白天睡得多,估计就黑白颠倒了。希望慢慢调回来了