孕期吃这款钙片怎么样??之前我是因为腿没劲,药店人员推荐给我的。这个钙片是水冲服用么。😳😳😳

journal_insert_pic_891703278
推荐回答
lauraaabc
一般补钙的营养品保健品或者药品都会标注钙的含量,但仍然有商家以钙化物含量去混淆视听。碳酸钙和葡萄糖酸钙这两种钙化物都含钙,但两者含钙量不相同,前者高达40%,后者只有9%。所以在选购时特别留意钙的含量。
其他回答
树友u59525708
亲,这个你可以打开看说明书,怎么吃的就按说明书来呗!
树友u43016342
孕期可以吃迪巧维D钙咀嚼片,可以咀嚼着吃,不需要水冲服
树友u73382794
如果缺钙可以吃钙片啊,建议先去医院检查下是否缺钙,不缺的话不要吃