孕7周了,前两天去B超有胎芽胎心了,孕酮才38 医生给开了黄体酮回来吃,这两天感觉没什么反应就早上和晚上反胃了一下,不知道这样有没有事噢?有点担心……

推荐回答
树友u73742115
孕酮38很正常,不低啊,我上一次胎停才13,这次又怀了,前几天去查孕酮30,我都觉得挺好的了,然后大夫依然让我吃黄体酮,据我这两次的经验感受吧,就是吃了黄体酮会加重恶心的反应,但是对宝宝没事的。我上一胎是因为不知道怀孕吃了感冒消炎药,还喝过酒,所以宝宝不太好。直到后来胎停都没有任何流血症状,说明黄体酮保胎效果还是挺好的。所以你不用太担心,没事的。
树友u53004906: 好的,谢谢,希望我们的宝宝都平安健康
其他回答
树友u73202372
我孕酮22,医生说很正常,还有点流咖啡色分泌物,也没给我开药
树友u72987814
木有事