婆婆天天晚上都找各种借口理由要跟我睡,说帮忙带孩子可是却把孩子搞得哭哇哇的,无奈还要我自己弄,一睡着她就赶紧的抢过去抱着睡,还捂得死死的,真讨厌

推荐回答
树友u44306411
树友u64227376: 婆婆就老公一个儿子,现在给她个孙子她恨不得天天不放手的抱着呢,现在搞到睡了一放床上就哭,累人
树友u44306411: 唉...婆婆和妈是不一样的,老公再不争气,要是还向着自己父母,日子就更不好过了
其他回答
树友u62075487
产后我才觉得我生的儿子像是家婆生的。
树友u63300994
我家的就不是这样,啥都不帮你,孩子什么都是我自己干,人家潇洒得很
树友u62191601
婆婆都这样...我就婆婆也是爱孩子爱的她像是亲妈,我像后妈,总是说这说那。有时候方法方式用的不对,让我们年轻人很讨厌。想想她们也是爱孩子的,我们就多沟通吧。