我就想知道怎么能改掉宝宝抱着睡放下哭的坏习惯?

推荐回答
树友u38440997
树友u73580329: 都抱两三个小时了,有时候抱着睡一个小时又醒了,接着又哭,都怕了
其他回答
树友u67457077
好像宝宝都有个这样的过程,你多试试,宝宝哭了就抱下,或者让躺你胳膊上你也躺那,宝宝没有安全感就想在大人身上睡
树友u50267320
宝妈都躺着哺乳不?把宝宝搂怀里陪她睡,睡熟再轻轻松开,这么小很多时候都是吃奶才睡的,这样一两个礼拜就能自己睡了,我闺女是这么改的
树友u62191601
宝宝大点儿自然就好了,现在还小呢,你就抱着睡时间长一点儿,等宝宝睡实了你在放下。或者是奶睡。