怀孕两次,一次生化,老公去检查精液常规正常。第二次怀孕60天空囊,两次孕酮都没超过10,请问是什么原因,去医院应该检查哪些内容啊?

推荐回答
树友u55281823
你现在怎么样了?不知道你是哪的?至少应该去三甲医院,先去查一下你夫妻二人的染色体,这是必要的。造成你这种情况的因素也很多,如果是孕酮低造成的流产,应该去医院检查激素六项,做好治疗保胎。不用谢,因为我之前也有过你的经历,心流血一样紧。
其他回答
树友u41662430
体质差也会那样,如果各项检查正常,就找个好中医调理身体