我本身不胖,为什么我二胎19周+2还是感觉不到胎动,就是偶尔肚子鼓一下,好担心哦。

推荐回答
树友a8dpei6v
树友u72155166: 我到19周都还没有明显的感觉。
树友a8dpei6v: 妈宝不用太担心哦!有些宝宝比较懒,动的比较晚些,只要检查方面没问题就放心啦!
树友u72155166: 谢谢亲啦,现在每天都在期盼着胎动😊
树友a8dpei6v: 嗯嗯,😊心情美美的等吧!我的这几天都动的很厉害呢!一平躺就顶的好大力,可能是平躺不舒服,侧躺动静就没那么大。
其他回答
树友u41682641
没事呢,检查了没问题就好,胎动有的晚也有。
树友u70674304
我也是没明显感觉胎动,可能太胖了