浪漫乡间

如何帮助宝宝脑部发育?

最佳回答

33好好生活

据说越“调皮”的孩子越聪明,所以我觉得要想帮助宝宝脑部发育更好的话,给他打造一个安全的活动空间让他尝试各种探索,当然我们做父母的要多多陪伴,多多给予正确的引导。除此之外,全面的营养不可缺,尤其要补足DHA,补充足够的优量水平DHA才有足够的营养支持宝宝的脑部发育,能让宝宝更加聪明。美赞臣荷兰版这点做得挺好的,含优量水平DHA,而且不上火,我家宝宝喝的就是它,每次儿保都达标,医生都夸她聪明呢。
其他回答
树友u67213614
DHA可以促进宝宝大脑的发育,也可以促进视网膜感光细胞的成熟,胎儿满 5 个月后,如人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的 DHA 。配方奶粉的话,就选择美赞臣荷兰版,它每100g奶粉含义63毫克DHA,足量优量水平的DHA满足宝宝日常所需,助力宝宝拥有聪明大脑!
平安小九月
想要帮助宝宝脑部发育得更加完善的话,可以给他选择DHA含量高的配方奶粉这样的话,宝宝的大脑就会发育的更加好。
小崽小熊妈
帮助宝宝的脑部发育,需要给宝宝补充足量的DHA哦,可以给宝宝添加DHA含量高的配方奶粉哦。