宝宝之前都喝水,满月之后差不多五天没让她喝水了,这几天天天让她喝水,她不喝了,奶嘴一放她嘴里,就哭,还一直用舌头往外顶奶嘴,有什么好办法吗

推荐回答
树友u25561673
树友u73806595: 不是说要多喝水吗?我总上火,害怕她也上火了,所以让她喝水
树友u25561673: 宝妈你是大便干吗?这个应该不会影响的只要你的饮食清淡,不吃辛辣刺激的。平时多吃水果蔬菜,多喝水,你可以多喝水
树友u73806595: 我大便是正常的,就是我好上火,上火的时候一般是嘴唇干起皮,嘴唇周围发红,我看她脸上长了些小疙瘩,和她脸上皮肤一个颜色,用手摸得时候能感觉到,我就想让她多喝水journal_insert_pic_892844468