我想问下各位宝妈,我的宝宝两个多月,今天开始,大便里面有奶瓣还有泡泡,大便比之前稀,是不是宝宝肚子着凉了

journal_insert_pic_892863994
推荐回答
树友u30892228
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是着凉了,注意观察。
树友u68107911
宝宝有可能是肚子进风了,可以用丁桂儿脐贴试试,我家宝宝用挺好
豆瓣酱de妈咪
奶瓣是正常的,宝宝小,消化系统不完善,有泡沫那是热的,现在是不是给宝宝穿太多了,现在宝宝只需要比宝妈多一件小背心即可,不能穿太多