宝宝树里总是发现很多奇葩婆婆 妈妈 爸爸 跟家庭 当然我们带孩子 或者人生当中总是会遇到这些那些的奇葩事情 祝大家宝宝都健康平安 我的宝贝儿子快高长大

journal_insert_pic_893275975
推荐回答
树友u68129898
树友u60956871: 是呀 别太过分就行 新生命出来我们要对他负责任的 我老公刚开始也这样玩王者荣耀 还爱出去喝酒 后来我就抱他去公司让他自己带 我儿子是吃母乳的离不开我的 会一直哭 后来他领导知道了 要他跟我保证 说我们两外地的过来打拼不容易有了孩子了要有责任心不能天天出去喝酒你不帮忙带那谁帮忙自己的孩子 后来他就再也不敢了