怀孕9周,老公不在身边,父母天天要上班,每天一个人在家里。说话的人都没有。这样哪里开心的起来呀,会不会对宝宝不好呀?会不会得抑郁症啊?

推荐回答
树友u57761229
树友u73417374: 突然就头痛鼻塞,一个人都不想出去走,出门都是大马路
树友u57761229: 还是要放松心情,一个人在家也要注意身体保暖多喝水,多吃点饭哦。
其他回答
树友u73755721
多幸福啊,我们还要上班
树友u72511601
找身边的朋友聊聊出去逛逛,想开点你要知道你老公哪可能天天陪着你要上班孩子生下来要钱的父母也有自己的事情不可能以你为中心的!别胡思乱想了。我和你差不多也九周了还在上班呢我老公也是天天上班十一二点才回来我不上班的时候就和朋友出去逛逛聊聊会好很多的保持愉快的心情。
我是B坚强ta妈妈
我现在还一个人在外面租房住呢,平时都自己煮饭自己洗衣服,周末才回家,我多希望像你一样在家天天吃饱睡,睡醒起来吃啊,自己找点事情做吧,看书或者煲剧听歌