公公婆婆的做法让人奇怪,给他们做饭吧,不用,还不给你做,分家吧还分不起,,真的是没法过,娘家离得远,家里重男轻女的,也是没话说,都有一种不想活的想法了

推荐回答
树友qllya3jx
你没交生活费吗?你经济独立吗?你有工作吗?你老公有工作吗?你公婆是否是农村户口?你生的是女孩儿?在家谁说的算?谁当家?你娘家人是否都有工作,指你爸妈?娘家的经济条件如何?你自己没有房子吗?你们现在是和老人住一起吗?请回答,帮你解除困境
树友u52541440: 都是农民,都没工作
其他回答
树友u63363644
家和万事兴
树友u63632001
以后你就做自己的饭,别理她们
树友u62603672
希望能帮你,我感觉我也有这样的问题。没办法,自己要想开点,往好的方面多想想,吃饱就睡,多休息,别累着,人一辈子不容易。老公呢?