因为上班就三个月的产假,孩子生下来三个月后就要喝奶粉了,婆婆觉得奶粉太贵说的得钱了,可我爸妈对小孩就很舍得,孩子喂奶粉的多了,作为孩子的奶奶爷爷我觉得太抠了,唉

推荐回答
树友u21486882
其他回答
树友u36070425
三个月的宝宝还太小,还是母乳好,你可以头上班走把奶挤出来,晚上让孩子母乳啊!
树友u41716798
奶粉是贵 但是有母乳最好是给宝宝喂母乳 不能喂是没办法 毕竟宝宝喝母乳的话抵抗力都会好点,
树友u43374198
可以把母乳吸出来放到冰箱保鲜