各位宝妈们现在我家宝宝三个月了,我想和他断夜奶,可是无从下手,有没有经验的宝妈给传授一下经验,谢谢啦!

推荐回答
树友u72812469
其他回答
树友u66215601
宝宝还那么小,难道让他饿着吗?我家宝宝五个月了,我还是会晚上两三点给他加一次奶。他饿了自己也不哭,就是会不停的翻来翻去,嘴里哼哼唧唧的。我睡得醒,我就起来给他加一次奶。有时候他也许不觉得饿,也会从前半夜睡到五六点。他最长的时间是晚上睡七八个小时不吃奶,但是这样的情况特别少。大多还是会吃夜奶的,毕竟他还小。
树友u62901078
如果是母乳,他若想吃就让他吃吧。三个月奶水还是有营养的。
树友u51232386
宝宝还小吧 这么早不用断、过了年再说吧