宝妈们你们对宝宝发过脾气不?

推荐回答
树友u25561673
我是经常发脾气,我家宝宝五个多月,有的时候他一哭闹的厉害,自己哄不好就开始发脾气。发脾气不是气她哭,是气自己为什么哄不好他。等宝宝不哭了,安静下来。看着他那小脸儿又特别心疼。
其他回答
树友u72812469
我觉得发脾气这个事情是避免不了的,再能容忍脾气再好也有忍不住的时候,不过尽量不要对宝宝发火,或者事后及时跟宝宝道歉沟通。
树友u67745838
额,发过,虽然我知道对他发脾气不对,但是有时候实在是忍不了,昨天跟婆婆有点不愉快,把气撒在宝宝身上,害得他一直哭不去抱他,最后还是于心不忍了
树友u54207027
发过,但最多也就是吼两句,真心下不了手,,呵呵,