树*****

老公帮忙都吸不出奶,是没奶了吗?用拔奶器能拔出来吗?

最佳回答
树友u66215601
树友u65795855: 我甜酒也喝了,每次奶都是挤半天才有一滴
树友u66215601: 我用挤奶器挤老半天还没有5毫升。你去找找下奶的方子,听说很灵验,用猪蹄熬汤。我没有试,给娃喝的奶粉,还是羡慕别人家娃有奶吃。可是我爱生气,生气容易回奶,所以也没下奶,省得一生气又没有了。
树友u65795855: 尴尬了,我也经常生气
树友u66215601: 女人现在就是最无助的时候。容易烦躁上火。
其他回答
树友u67598378
可以去找催乳师按摩按摩的,多喝汤水,多喝点小奶的补品,还是让宝宝多吸,刺激下奶
树友u38440997
你好宝妈,没有奶了就要多喝汤啊。或者你自己垫一垫也能感觉到
小公主绿天棒
胀痛就是胀奶,按摩把它疏通,开始为了让它通,会有点痛。手法对的话,比吸奶器好用。我都后悔浪费钱买吸奶器了。如果不是胀痛,而且软绵绵的,那就是没奶,要想办法让它下奶才行。