我之前胎停过,也生化过,这次怀孕,大夫开个药让我吃说预防流产,有维生素e,地屈孕酮。阿司匹林,爱乐维,大家听说过吗。?有经历和我一样的情况吗?

推荐回答
满好mm
树友u72267183: 我吃的药是不是太多了,能行吗
满好mm: 阿司匹林我没吃过,不知道干嘛用的,爱乐维和十月馨是一个意思。别的都一样的。我从孕35天就有褐色血,抽血查数值都正常我也打了保胎针,到现在什么检查都去做的,一切都好,过两天就去四维了
其他回答
树友u73828223
我吃的药跟你一样,也是这几样
树友u73722624
我也胎停过两次,现在在吃爱乐维。这次也是很紧张
mengshuai
孕期和哺乳期都吃的迪巧钙,现在宝宝也吃这个,很不错哦!