16个月宝宝得了胃肠炎,怎么办,怎么调理好,母乳可以吃吗,帮帮忙,着急

推荐回答
树友u29162899
其他回答
树友u51050934
看看炎症高不高,如果太高就听医嘱,不高的话可以吃点消炎药和益生菌,饮食还是以流质食物为主,母乳可以继续的。如果有拉肚子的情况的可以吃点蒙脱石散,如果不想吃药可以试试丁桂儿脐贴或者中国灸儿童灸
树友u48575727
宝妈可以给宝宝吃庆大霉素给宝宝治疗肠炎比较好用适合,味道不苦
树友u40646463
胃肠炎的话,要给他吃清淡点哦,多喝水,然后要调理肠胃。补充益生菌喝