凤凰传奇666

宝宝十二天了,黄疸还没退?再吃医生开的妈咪爱 ,吃了有六天了,还有黄疸,怎么办啊?有点急了!真的要去照蓝光吗?

推荐回答
树友u56581938
其他回答
张辰希橙子妹妹
多晒晒太阳 多喂母乳 不超标就没事 不过还是要多听医生的 也不能盲目的不去管
树友u63040534
如果医生没有告诉你是病理性黄疸就没事,宝妈不要担心,你这吃的是哪门子药啊,妈咪爱治肠胃的,你没看说明吗?什么药都不要吃了,吃药伤肠胃,没退很正常,好好喂奶就可以了,我家宝宝两个月才退的。打预防针不用着急,退完再去。
树友u63287673
喝茵抑黄口服液