各位宝妈,一岁2个月的宝宝什么都不会叫,偶尔叫妈妈,不过很多东西他都懂,就是不会讲,都是用手指指的。

推荐回答
树友u35968049
其他回答
树友u49085365
我家娃,一个字两个字的基本全部会说了,aoeyw什么的,你随便念一个他能接下一个,主要就是教教教教,,,带她我根本没点私人时间,每天给她念绘本,平时一句话重复无数遍,譬如说碗,碗,吃饭的碗碗,只要宝开口说任何一个新词,口齿不清都算,一直夸她好棒,给她鼓掌,然后给他爸说爸爸你看,宝贝会说什么什么,她就很兴奋,又去说她爸听
树友u68112566
宝宝是这样的,很多宝宝都比较晚才会说话,多和宝宝说话聊天就好,不用太紧张
树友u43375712
一岁多点喊个爸爸妈妈就不错了