心里很茫然,不知道该怎么带她俩了,看见别的小孩和他们一样大的甚至比他们小的小朋友好多东西都会了。她俩都不会,我觉得自己真的是特失败,还是很多东西不会唉😔

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
1小2石3头
给宝宝补充DHA和胆碱 能让宝宝大脑发育更有帮助 更需要后天的开发那是他不饿 他饿的话他就自然而然的就喝了 不要过分的过于的担心宝宝
树友u66717847
这是很常见的,你家宝宝会的说不定他家宝宝又不会。况且每个宝宝的身体发育不一样,就拿有些宝宝走路早,有些走的晚一样的道理。只要带好他们,健健康康的,慢慢来就好了。
树友u39104795
每个孩子身体都不一样,慢慢来吧,急不来的,一步一个脚印,总有一天她们也会什么都会的