6个月宝宝能吃水果吗?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u70802119
可以,像苹果,香蕉这些常见的水果都是可以的。这个时间,宝宝的味觉已经有一些发展了,太酸的柠檬之类的,就不要给宝宝吃了,另外就是,像橘子有丝儿还有籽儿,要特别注意一下。当然还是以当下时令的水果为主。不要吃大棚里的,哦,对了,想猕猴桃,桃子这些外表不光滑的也不建议给宝宝吃,猕猴桃容易刷嘴。宝宝太小,就不要给吃了
树友u73736878
可以的,也可以做一些水果泥,香蕉泥、苹果泥等等,往里边滴几滴油,我一直用的香达人的,感觉得特别好。
树友u73196304
可以吃水果了 小孩子吃水果挺好的 就是要处理好 不要噎着宝宝了