宝贝红屁屁特别厉害都流血了?有什么好的方法么?熬开的香油也用了,各种药膏也用了都不管用!谁知道怎么办?感谢各位宝妈

推荐回答
树友u60376742
红霉素眼膏,宝宝打了屁股一次,以后就很容易经常红屁股了!要勤换尿布,千万不要信广告上说的,可以听好几个小时,鬼扯!还有就是宝宝便便之后,一定要给宝宝洗屁屁
其他回答
树友u58771349
茶油,红屁屁最好用了,主意干爽,尿裤勤换
树友u56763217
听身边的宝妈说屁屁乐挺管用的,我买的是紫草茶油,效果也很好
树友u63552577
我是去急诊科开的一小盒药膏,擦了一次 ,三小时后换尿不湿就基本看不见红疹子了,