断奶半个多月了 怎么还有奶水了 宝宝已经完全断奶了 可是我自己奶水还可以挤出来。。。。 喝了麦芽山楂水没用 奶又不涨奶

推荐回答
树友u41460525
树友u47073216: 哇塞 是不是残留的奶水了 那我观察一段时间看看吧 谢谢
其他回答
树友u72473350
正常的,不疼了就不用喝麦芽水了吧,我家老大断奶时候我记得也是时间长了还有水呢,
树友u35802061
有哇,正常的呀,我都好几个月才干净的。不用担心没事的?
大名朱绮婷小名糖糖
应该是正常的吧,因人而异每个人的体质都不一样,反正我那么彻底挤不出来奶都是两个月后了