真的好无奈了,右睡一点都不得,只能左睡,本来宝宝应该是睡着了,反正没动静,我一右睡,马上就动弄弄的,换左睡马上没动静,怎么会这样啊,

推荐回答
树友u47454090
其他回答
树友u66316823
和我一样,宝宝可灵动呢。只要左侧疼,翻身右侧睡,立即就醒了,而且踢的很厉害。平躺也是。所以每次最多右侧或平躺一两分,立即左侧睡了。为了宝宝健康,什么都可以忍的。宝妈坚持就是胜利,加油吧。
树友u69562598
好像是说孕晚期要左侧睡 右边是心脏容易造成宝宝缺氧 可能是右侧睡宝宝不怎么舒服吧 尽量左侧睡喽
树友u65320849
右侧睡宝宝不舒服,我之前右侧睡着舒服一些,现在左侧睡着舒服,最近这几天右侧睡就宫缩,肚子硬硬的