两个月的宝宝,睡觉情况下,5个小时没有小便正常吗?

推荐回答
树友u65542325
我家宝宝五六个小时就尿一次,尿不湿都跟没尿似的,我不太担心呢,只要他没睡着的时候尿得正常就行了,想想大人睡觉不都是一整晚不上厕所吗,小孩五个小时也是有可能的
其他回答
树友u73796280
正常,只要孩子不哭不闹就是没有问题的!我家宝贝还没满月,经常一觉睡四个小时呢!
树友u67126418
正常吧,我家宝宝一直吃的时候尿裤一会就满了,如果两三个小时不吃,尿裤都很干
树友u60766681
当然正常啊 宝宝睡着了 吃的东西少 代谢慢 尿量自然也少了 不要太担心