我今天14周 想问问各位宝妈我这是双胎 怎么睡能舒服些 不管是左侧卧还是右侧卧都会压到孩子的 总是平躺真的好累哦

最佳回答
树友u51426034
亲,我也是双胎,据说不会压到孩子的,你最好还是选择侧卧睡,孩子有羊水保护,不会压到的,你可以左边睡下,右边睡下,怎么舒服怎么来,你一直仰卧对孩子不好
其他回答
树友u28524535
怀双胎肯定比单胎辛苦了。但是平躺听说比较容易缺痒,所以一般建议侧睡的,侧睡空间大点。你可以用枕头垫着腰的,这样应该舒服点
树友u28524535
怀双胎肯定比单胎辛苦了。但是平躺听说比较容易缺痒,所以一般建议侧睡的,侧睡空间大点。你可以用枕头垫着腰的,这样应该舒服点
梓晨羽寒
额额额⊙∀⊙!那就每天换着睡啊。左侧右侧平着过一会儿换个方向睡就好了