各位宝妈请问宝宝七个多月除了吃米粉,蛋黄,苹果,香蕉,还能吃些什么啊……我一直不敢给他吃橄榄油或者核桃油

推荐回答
树友u57686513
树友u56748052: 土豆泥,蔬菜泥在哪里买啊
树友u57686513: 母婴店卖的有成品,你也可以自己做,很简单
其他回答
树友u50419878
吃橄榄油或者核桃油有什么问题吗?我宝宝从加辅食后就在吃核桃油了!你可以自己蒸点土豆打成泥,还有胡萝卜,蔬菜我都是在锅里烫熟再剁成泥,汤汁也会留着做辅食用,山药也可以吃
荼蘼薰莜
我家宝宝就吃你说的这些啊,还有吃鸡蛋羹呢,有时候家里煮了红薯粥,给他吃两口呢。
树友u56254788
我朋友家宝宝都经常吃面条喝稀饭啦,反正感觉平时家里做什么基本上都给宝宝吃点。